6 mayo, 2019

20,00 IVA incluido

Métodos de Pago

IMPORTANTE: Si no dispones de cuenta Paypal, puedes pagar con tarjeta de crédito, la opción está disponible también en ‘ir a PayPal’ (apartado ‘Finalizar Compra’); esta opción sólo funciona a través de un ordenador, no desde móvil o tablet

Curso Teórico y Práctico

Fecha
Sábado 18 de mayo de 2019

Hora
Perú, Colombia, Ecuador 10:00 AM
Argentina, Chile, Uruguay 12:00 PM
México 9:00 AM
España 16:00 PM

Duración
2H

Plazas limitadas

Contenidos
-¿Es útil? ¿Es para todos?
-Material de entrenamiento
-Ejercicios y progresiones
-Gestión de tiempo (eficiencia)
-Gestión de espacio
-Resolución de dudas en directo

*El sábado 18 de mayo, aproximadamente media hora antes de iniciarse el curso, recibirás un enlace en el email proporcionado para poder acceder al curso.

*Para cualquier duda, aclaración o incidencia, escribe a info@piensayentrena.es

*El curso podrá ser visualizado hasta 2 semanas después una vez emitido

 

Agotado

Categoría: